Нажми

на Главную-

узнай больше!

С 1 ноября Россия возобновляет авиасообщение с Кубой, Сербией и Японией

С 1 ноября Россия возобновляет авиасообщение с Кубой, Сербией и Японией


Эпидемиологическая ситуация в стране и мире улучшается и не вызывает таких бурных экономических волнений как весной 2020 года. И вот с 1 ноября Россия возобновляет авиасообщение с Кубой, Сербией и Японией. Это ли не чудо!


С этого дня открываются международные рейсы. О чартерных полетных программах пока речи не идет, но, как уверяют туроператоры, за этим дело не станет. Сообщение поступило из оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Соответствующий указ уже подписал Михаил Мишустин.

Планируется два рейса в неделю в Сербию, которые свяжут две столицы, а также два рейса на Кубу — из Москвы на остров Кайо-Коко и в Санта-Клару.


В Японию заявлено большее число полетов, и не только из Москвы. В частности это будет еженедельный рейс из Владивостока в Токио и еще два между столицами.


Решение открыть международное авиасообщение еще в три страны было принято сразу по нескольким причинам. В том числе и из-за улучшения эпидемиологической ситуации в странах: за последние 14 дней там выявлено менее 40 новых заразившихся на 100 тыс. населения.


Авиабилеты смотрим здесь - https://www.today-tour.com/aviabilety-deshevo-nizhnij.. По турам - 8-902-300-29-29 travel@today-tour.com Нижний Новгород, ул. Пискунова 59, этаж 2, офис 216

Избранные посты