© 2020  Туристическая компания «TODAY TOUR» Нижний Новгород.

Номер в Общероссийском генеральном реестре ТА - BB100043

Ул. Пискунова, 59

Бизнес центр "Ареал", 2 этаж, 216 офис

Нижний Новгород

603005, Россия

travel@today-tour.com

8-902-300-29-29

  • Группа Вконтакте Тудэй Тур
  • Группа Facebook Тудэй Тур
  • Группа Odnoklassniki Тудэй Тур
  • Аккаунт Instagram Тудэй Тур

Подпишись!

Более 5000 нижегородцев уже сделали это!

САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 2020 НА ТВОЕЙ ПОЧТЕ

Вы можете оплатить поездку кредитной картой у нас на сайте. 

А также оформить рассрочку на 4-6 месяцев (первый взнос 0%, 10%, 20%, 50%). Либо кредит на 6,8,10,12,18,24 или 36 месяцев с минимальным процентом.

Нажми

на Главную-

узнай больше!

Как поймать горящий тур? И что такое горящие туры? Раскрываем секреты!


За годы работы в нашей компании специалисты получили уникальный опыт по подбору туров по выгодной цене. Мы решили составить памятку для тебя, Уважаемый Читатель, чтобы поделиться этой ценной информацией.

Краткое содержание статьи для нетерпеливых:

1. Горящий тур – это тур, стоимость которого ниже среднерыночной на 10% и более 2. Снижение цены происходит для заполнения выкупленных мест в отелях и самолетах на старте или в конце продаж, при проведении промо-акций в новых отелях, а также при появлении отказных туров незадолго до даты вылета. Также на цену влияет курс валют 3. Большинство горящих туров появляется на старте продаж, особенно если речь о турах выпадающих на сезон отпусков 4. Прогнозируя каждый фактор в отдельности, можно сделать вывод о том, как будет меняться стоимость тура в дальнейшем 5. Прогнозы не всегда сбываются, поэтому нужно быть готовым купить тур как можно скорее если его цена начнет расти

Быстро купить тур можно по карте онлайн в TODAY TOUR через систему онлайн-бронирования или по телефону горячей линии 8-902-300-29-29

Что такое горящий тур?

Горящий тур - это стандартный туристический пакет, в который входит авиабилет, проживание в отеле, трансферы, питание и страховка, но по цене существенно ниже рыночной. Мы считаем тур горящим, если он выгоднее других аналогичных туров на 20% и более.

Причины снижения стоимости при этом могут быть абсолютно разными, мы перечислим основные факторы:

1. Промо-акции отелей: как правило проводятся после проведения ремонта, чтобы пустовавший ранее отель обрел новых клиентов 2. Снижение потока авиаперевозок ниже ожидаемого уровня: стоимость перелета устанавливают авиакомпании, которым важно чтобы все места на самолете были выкуплены, чтобы вернуть деньги за топливо. В случае если спрос на перевозки оказывается низким – цена перелета значительно снижается. Впрочем, это верно и в обратную сторону – при высоком спросе стоимость билетов может существенно вырасти, поэтому мы не рекомендуем полагаться на покупку горящего тура в разгар сезона, лучше планировать путешествие и покупать путевку за несколько месяцев 3. Отказные туры – когда купленную путевку возвращают незадолго до вылета. Продать ее нужно любой ценой, и чем ближе дата вылета – тем дешевле путевки (здесь скидка может быть самой большой!).

TODAY TOUR занимается поиском таких путевок и публикует их на сайте. На все предложения действует гарантия лучшей цены.

Когда загораются туры?

Пакетные предложения (путевки) формируются принимающей стороной задолго до начала сезона, билеты на чартерные рейсы и места в отелях выкупаются оптом. Задача принимающей стороны – продать все выкупленные заранее места, если спрос на путевки оказывается ниже ожидаемого – цена падает. Наша задача – следить за ценами и быть в курсе того, где и когда цены будут выгодными. Специалисты TODAY TOUR ежедневно отслеживают стоимость по всем возможным направлениям, регулярно посещают отельные экскурсии и общаются с тысячами туристов и знают, как никто другой – в каких отелях можно хорошо отдохнуть и где найти горящие путевки.

По статистике, много горящих туров появляется в начале и в конце сезона отпусков, когда спрос начинается позже или заканчивается раньше, чем ожидалось. В середине сезона горящие туры тоже бывают, но гораздо реже. Также на уровень цены прямое влияние оказывает курс валют, который постоянно совершает колебания и если завтрашний день сулит снижение стоимости валюты – есть смысл подождать, а если курс растет, то и цена на туры будет расти пропорционально.

Подборки лучших предложений мы публикуем на сайте, но помните - каждый тур может быть модифицирован с учетом ваших пожеланий: кол-во взрослых, детей, тип питания и номера, продолжительность поездки, мы не можем выкладывать такое кол-во вариантов на страницах сайта, таких вариантов тысячи, и выбирать вашу единственную и незабываемую поездку из этого списка предложений нужно либо самостоятельно, либо с помощью специалиста по туризму, который сэкономит Вам время и поможем определиться с выбором.

Поймать горящий тур

Теперь, когда Вы знаете все правила игры на рынке туризма, можно отправляться на охоту.

Шаг 1. «Выбираем, где отдохнуть»

Для охоты на горящий тур первым делом следует определиться с направлением отдыха и отелем. Понять уровень цен в отели разного уровня Вам помогут наши подборки на главных страницах, а за выбором отеля можно обратиться к специалистам бесплатной горячей линии, высокое качество сервиса которых так высоко ценится нашими клиентами.

Шаг 2. «Выбираем, когда отдохнуть»

Итак, Вы определись с отелем, возможно даже у Вас есть несколько отелей на примете с положительными рекомендациями. Осталось выждать удобный момент для покупки. Если Вы не привязаны к датам вылета – смотрите туры на границе сезона, когда погода уже установилась хорошая, а наплыв основной массы туристов еще впереди. Во-первых, такие туры дешевле из-за низкого спроса, а во-вторых, всегда приятнее отдыхать, когда мест в бассейне и лежаков на пляже хватает с запасом.

Шаг 3. «Выжидаем цену»

Место и время выбрано, осталось купить, но цена каждый день меняется, как выждать правильный момент? В этом деле всегда присутствует элемент риска, мы поможем Вам понять, как использовать его в свою пользу.

Чтобы оценить, как меняется спрос по выбранному Вами направлению, достаточно сравнить количество свободных отелей и отелей, в которых все номера забронированы. Например, если до вылета более чем 3 месяца и при этом есть полностью выкупленные отели – это говорит о том, что через пару месяцев цена увеличится вдвое, а в продаже останутся только самые худшие отели.

Если же выкупленных отелей нет, то можно подождать снижения цены, но при этом внимательно следить за ее изменением каждый день! Если вдруг цена начнет расти – лучше выкупить тур, пока она не стала еще больше.

В текущем положении влияет также и курс валюты, который меняется изо дня в день. За каждым резким скачком курса следует небольшой отток, а небольшие изменения ежедневные в одну сторону как правило носят затяжной характер, также биржевой курс расчетов завтрашним днем помогает прогнозировать как изменится стоимость путевки.

Собрав воедино информацию о динамике спроса и курса валюты, можно сделать вывод о том будет ли цена расти или падать. Как долго выжидать – решать Вам, но помните, что чем дольше ждете, тем больше риск крупного изменения. Если Вы нашли тур, который устраивает Вас, лучше не затягивать с его покупкой. Даже 5% изменение стоимости тура, это немаленькая сумма, а дорожает тур всегда быстрее, чем дешевеет. В большинстве случаев горящие туры распродаются на старте продаж, и то что они были горящими становиться понятно за пару недель до вылета, когда цены вырастают в 1,5 - 2 раза.

Шаг 4. «Покупаем»

Если Вам удалось отследить понижение цены, нужно действовать быстро, т.к. за горящими турами могут охотиться и другие желающие. Самый надежный способ покупки горящего тура - это онлайн оплата, в таком случае Вы сэкономите около часа времени на поездке до туристического агенства и ожидания в очереди и успеете купить тур по той цене, по которой Вы его нашли.

Мы предлагаем Вам два варианта покупки:

Самостоятельное бронирование с помощью системы поиска туров Бронирование специалистом горящей линии по телефону 8-902-300-29-29

#горящиетуры #онлайнбронирование #TODAYTOUR

Просмотров: 44