© 2019  Туристическая компания «TODAY TOUR» Нижний Новгород.

Номер в Общероссийском генеральном реестре ТА - BB100043

Ул. Пискунова, 59

Бизнес центр "Ареал", 2 этаж, 216 офис

Нижний Новгород

603005, Россия

travel@today-tour.com

8-902-300-29-29

  • Группа Вконтакте Тудэй Тур
  • Группа Facebook Тудэй Тур
  • Группа Odnoklassniki Тудэй Тур
  • Аккаунт Instagram Тудэй Тур

Подпишись!

Более 5000 нижегородцев уже сделали это!

САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 2019 НА ТВОЕЙ ПОЧТЕ

Вы можете оплатить поездку кредитной картой у нас на сайте. 

А также оформить рассрочку на 4-6 месяцев (первый взнос 0%, 10%, 20%, 50%). Либо кредит на 6,8,10,12,18,24 или 36 месяцев с минимальным процентом.

Нажми

на Главную-

узнай больше!

ОТЗЫВЫ О ТУРИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ TODAY TOUR

Порой найти реальные отзывы о турфирмах (агентствах) в Нижнем Новгороде не представляется возможным. Мы же собрали настоящие отзывы наших клиентов из социальных сетей. Если вы тоже хотите оставить отзыв о туристической компании Today Tour,  можете сделать это здесь - Оставить отзыв о Тoday Tour.

Екатерина Винокурова 25 мая 2016 в 18:02

Первое,что я хотела бы отметить) Как я узнала о Today Tour) 
Планируя свой отдых я неоднократно просила своих друзей,знакомых,коллег посоветовать мне турфирму) и на удивление совершенно из разных источников от студентов до значимых официальных лиц НН мне отвечали !Today Tour!
Второе, признаюсь я очень капризная и дотошная)) и это знает как никто Екатерина Заболтаева, на протяжении нескольких месяцев мои мечты, бюджет и планы неоднократно меняются, но именно она несмотря ни на что, обязательно находит идеальный отдых для меня) Невозможное возможно - это про нее) Прошло уже пол года как я с гордостью хожу и всем рассказываю про свой отдых в Египте) Отдых где было +35, где песчаный заход в чистейшее Красное море, где много-много рыбок вокруг тебя,где каждый день новые шоу программы, веселая анимация, аквапарк 27 сумасшедших горок!!!бассейны,аква-бары,бары,рестораны на огромной красивой территории,там где All inclusive) Было супер! Было все как я мечтала) И мы уложились в запланированный бюджет! что не мало важно!) 
Третье, что тоже стоит отметить) Общение и расположение к себе) Катя и Саша,это настолько спокойные, уравновешенные и дружелюбные люди) Которых редко встретишь в нашем сумасшедшем мире) Обычно начинают глаза закатывать, грубить или что то навязывать)НЕТ!Тут же другой случай) Тут все спокойненько на позитиве как сто лет друг друга знаем) 
И это безумно радует) 
И все таки, мой отпуск и Today Tour,это одно целое

 

Denis Morev 25 мая 2016 в 18:15

Дружу с ребятами очень давно, все мое путешествие (с мая 2013-го по сегодня, май 2016-го), ощущаю постоянное участие и поддержку. Помогали и мне с минимальными затратами летать на Родину обновлять шенген, и моим гостям помогали найти парусник Дукат на просторах Средиземного моря и Атлантики. Дорожу этой дружбой. Спасибо, Тудеи, всего самого наилучшего! Выберите время, да сами ко мне приезжайте, надо б и вам отдохнуть! 
Каюты на борту Дуката ждут вас! :)

 

Евгения Сергеева 25 мая 2016 в 22:29

Пару дней назад вернулись с супругом из Чехии. Ребята из Тудэй помогли быстро организовать оптимальный тур и оформить шенген без лишних движений. Настолько трепетного отношения турагентства к клиенту мы встречали. Тудэй Тур-НН , держите планку! Спасибо!

 

Алисочка Кудрявцева 26 мая 2016 в 11:01

Ездили с Тудэй Тур НН два раза! В Турцию и на Кипр. Ребята молодцы! Всегда подскажут оптимальное соотношение цены и качества! В следующий раз обязательно снова обратимся к вам! Спасибо! 

 

Эльвира Танцуева 26 мая 2016 в 13:19

Летаю отдыхать с Тудэй Тур сама и всем своим друзьям всегда рекомендую!!! Путешествие с вами одно удовольствие ребят!!! спасибоооо ))))))

Юля Михеева 26 мая 2016 в 16:42

Каждый мой отпуск( всегда причем не запланированный)) начинается с сообщения ребятам из тудэй тур!) а потом поездки к ним в офис ) очень хороший подход к каждому клиенту! Все расскажут, объяснят, накормят конфетками и напоят чаечком))) приходишь, как домой ))
Все всегда во время, грамотно подберут трансфер, отель и вообще весь отдых сделают незабываемым, именно под ваши желания!)) спасибо вам огромное!) если отдых, то только с вами !

 

Оксана Васенина 28 мая 2016 в 13:05

Спасибо огромное ребятам за профессионализм,качество,клиентоориентированность!)Наше свадебное путешествие оказалось незабываемым и ярким благодаря компании Тудей Тур)тур был подобран профессионально,быстро,исходя из наших предпочтений и пожеланий,в совершенно легкой и дружественной обстановке!))Теперь только к Вам))

Татьяна Минина 30 мая 2016 в 16:34

Пару дней назад вернулись с отдыха на Кипре! С Тудэй ездили в первый раз,подруга посоветовала!!! все замечательно,тур подобрали быстро ,в бюджет уложились,отдыхом остались довольны!!! Выбирайте Тудэй - не пожалеете!!!:))))

Тоня Вейберг 30 мая 2016 в 16:44

С Тудей Тур познакомилась в октябре. Очень быстро организовали мне поездку в Египет) Ну и когда возник вопрос выбора турагенства в апреле, то конечно обратилась опять в Тудей))) В этот раз поиск был долгим, критерии постоянно менялись, также как и направления. Но все таки вариант был найден))) Большое спасибо за терпение и за учет всех пожеланий! Удачи вам и больше хороших, постоянных и благодарных клиентов! И я тоже теперь только к Вам))))

 

Татьяна Бобышева 31 мая 2016 в 10:49

С первого знакомства с Today Tour все поездки только с ними! Огромное спасибо Оксане Беловой - профессионализм вне сомнений, плюс личная заинтересованность - готова ответить, уточнить, помочь в любое время, даже далеко не рабочее.

 

Мария Вача 1 июн 2016 в 23:08

Спасибо Тудей Тур за организацию поездки в Тайланд в апреле этого 2016 года. Я оставила заявку на сайте, Екатерина перезвонила и уточнила все детали, все мои предпочтения были учтены. Признаюсь, что было недоверие к этой туркомпании, так как знакома с ней только через группу в контакте, да и отзывов в интернете было маловато. Поэтому общалась еще и с другими туркомпаниями. Подбирала тур в течении месяца, Екатерина всегда была на связи, присылала новые предложения. Но все же самый выгодный тур я нашла в другой компании и уже хотела ехать покупать его, так как бюджет был ограничен и стоимость путевок была не самым последним критерием выбора. Я решила написать Екатерине, ничего таить не стала, сказала все как есть. Написала, что тур в другой компании мне подходит, но если Тудей согласиться на небольшую скидку, я куплю у него. Екатерина согласилась. Мы все быстро оформили. Необходимую информацию про страну и правилам полета получила. В общем, претензий к Тудей Тур нет. Хочу отметить оформление и работу в целом официальной странички в контакте. Все очень креативно, молодежно, часто проходят розыгрыши. Я даже однажды выиграла поездку в Дивеево, правда, желания ехать не было, так что отказалась. Ежедневно читаю новости группы, курсы валют мне тоже интересны. Ну и уж кому не будет приятно, если в День Рождения его поздравят на стене группы. В общем, мне все понравилось. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с Тудей Тур. Удачи и процветания!

Ольга Феребкова 2 июн 2016 в 18:32

И наша семья не осталась равнодушной к компании Тудэй Тур! Катя, спасибо большое Вам за отлично подобранный и организованный отдых на Кипре. За терпение к моим капризам, сомнениям и страхам до поездки. Спасибо за оправданные ожидания, все что обещали так и вышло! Приятно с Вами работать! Теперь мы Ваши...Хотим на Крит)))

Просмотреть все изображения

НравитсяПоказать список оценивших

Ответить

 

Антонина Владимирова 6 июн 2016 в 14:12

Большое спасибо Тудэй тур и,в частности, Оксане Беловой,за отлично организованный отдых с семьёй! Оксана учла все наши потребности и возможности при выборе тура,ответила на все возникшие вопросы, всячески поддерживала меня и успокаивала (т.к. я боялась всего - начиная с полёта и заканчивая кормлением ребёнка)))спасибо еще раз!!! В следующий раз только к вам!

 

Екатерина Морозова 8 июн 2016 в 15:04

Всем привет, наконец руки дошли написать отзыв. 
О турфирме узнала от одноклассников, решили попробовать съездить) Катюшка и Саша очень помогающие и отзывчивые люди. Сначала помогли подобрать тур в Турцию с родителями (они у нас первый раз поехали отдыхать), потом во Вьетнам (при том не могли определиться со страной и в итоге Катя убедила нас поехать именно туда). Кстати один из самых запоминающихся путешествий) Все очень организовано, ребята профессионалы, найдут подход к каждому туристу. ЛЮДИ, ОТДЫХАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ВМЕСТЕ С TODAY TOUR) P.S. Надеюсь, что мы не очень капризные туристы))) Катюша, Саша, спасибо Вам большое))))

 

Екатерина Ситнова 14 июн 2016 в 11:43

Мечта увидеть море первый раз в жизни осуществилась благодаря Тудей Тур! В 2015 году нам посчастливилось многое сделать впервые: сходить в тур агенство, познакомиться с хорошими , внимательными, отзывчивыми людьми; выбрать тур с органиченным бюджетом, но чтобы было комфортно, лететь на самолёте, встречать рассвет из его окна, подружиться с морем и навсегда полюбить путешествия!  мы остались довольны всем от начала и до конца! Спасибо всей команде Тудей Тур!))) просто хочется отметить, что эти ребята помогут найти для всех отдых по душе и по вашему кошельку. Поверьте, это возможно! 

 

Андрей Тарновский 1 июл 2016 в 11:03

Пока еще не летал от этой кампании, но вчера выйграл путевочку на кипр от них!!! Пипец просто! Если все это не развод, а похоже что нет, как никак связались со мной, выбрали с друганом даты, внсели на сайте данные, вроде как все забронили.... я ваще в шоке! в начале июня выйграл в одном бесплатном паблике айфон 5, не обманули админы,пришел, сейчас вот тур... такой прухи в моей жизни не было с момента рождения!! Я прям разрываюсь от восторга! Тудэй тур лучшие!!! Я вам говорю!!!

Сергей Садовников 4 июл 2016 в 10:18

Наше свадебное путешествие мы доверили Today Tour и не прогадали!!! Спасибо за море!!!

Просмотреть все изображения

 

Эля Оржевская 10 авг 2016 в 16:51

Спасибо, Today Tour за организацию отличного отдыха на Майорке. Мы с мужем мечтали посетить райский остров и наша мечта сбылась благодаря Екатерине Заболтаевой! Катя замечательно справилась со всеми сложностями в подборе тура! Выражаем огромную благодарность за проделанную работу и профессионализм! Желаем Today Tour больших успехов и много туристов!  

 

Лена Петрова 18 авг 2016 в 13:33

Хотела бы отблагодарить Today Tour за работу. О турфирме узнала от подруги, которая так же обращалась к ним. И решили с мужем попробовать, в 2015 году благодаря Екатерине съездили в Крым, все здорово очень понравилось. В 2016 году не раздумывая обратились суда же и не пожалели. Екатерина большое спасибо за проделанную работу. В 2017 не раздумывая, ждите нас...

 

Мария Буянкина 21 авг 2016 в 21:40

Хотелось бы поблагодарить компанию Today Tour за отличный отдых!! Все было хорошо организованно , путевку брали с подругой на Черное море,за 3 месяца , все очень понравилось , услугами компании пользуемся не первый год , и всегда остаемся довольны !!Спасибо за отличный отпуск )

 

Ирина Ацапина 22 авг 2016 в 13:38

Мы тоже ездили с Today Tour в отпуск в Крым)) вот знаете все без напрягов. Оксана подобрала нам место , с учетом наших пожеланий, приехали оплатили , томились месяц))) ждали долгожданного дня и поехали... на автобусе правда , но когда туда приезжаешь - забываешь про все )) даже про то что солнышко палит . Итог мы сгорели))) но это уж мы такие ))) долгожданный отпуск решили сразу вкусить))) вчера ухали в крым опять же с Today Tour моя подруга с любимым мужчиной )) не смогли устоять от моего рассказа об отдыхе и конечно же об компании #TodayTour ))) спасибо вам девочки ...теперь только с вами)))

 

Мария Грушко 23 авг 2016 в 15:10

Оксана Белова Оксанчик!!! Девочка моя хорошая! Как же мне повезло, что запрос на электронку свёл меня с тобой! 
Спасибо за искреннее понимание в выборе места дислокации, волнение и переживание за нашу бессонную ночь, спасибо за тёплые поздравления в день рождения! (Хочу, чтобы твои пожелания сбылись) Спасибо за
бесценную помощь в разборе полетов и за твою человечность и непосредственность! Ты потрясающий человечек! Ван лав все дела

 

Владимир Ухов 24 авг 2016 в 15:30

Хочется сказать огромное спасибо Екатерине за отличный отдых в отеле ФЕЯ 3(Анапа)решили ехать спонтанно и буквально за один день были предложены варианты в ближайшие даты выезда и по приятной цене.Отель очень понравился,огромная зеленая, ухоженная территория ,песочный пляж,шведский стол(огромный выбор еды,много мяса)большой бассеин, чистые просторные номера.

 

Анастасия Радуга 30 авг 2016 в 15:43

Today Tour, а точнее Катерину Заболтаеву, нам посоветовала подруга, не долго думая, согласились и не разу не пожалели!
Ездили автобусным туром с молодым человеком в Сочи (Лазаревское). Написала Кате, объяснила, что хотим, она сразу откликнулась и на протяжении всего подбора тура, очень нам помогала, советовала. Тур, оказался еще лучше, чем мы думали, правда) нам очень понравилось, а значит и в следующий раз мы обратимся за помощью к Кате:) 
Еще раз спасибо, Екатерина и Today Tour!

 

Галя Андреевна 2 сен 2016 в 14:51

Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо туристической компании ТУДЭЙ ТУР и лично Кате Заболтаевой! Вот только вчера прилетели из Анапы, отдохнувшие,загорелые и с кучей положительных эмоций. Из предложеных нескольких вариантов, мы остановились на отеле «Капитан» ( г. Анапа,Пионерский проспект, ул. Дружбы д.5). У отеля 2корпуса: один главный - 6этажный, в нём помимо номеров и рецепшена расположена столовая,в которой очень вкусно готовят(у нас было включено 3х-разовое питание). Мы жили во 2-м корпусе на последнем 5-м этаже. В номере были: санузел,кондиционер, телевизор, маленький холодильник, шкаф, столик с зеркалом, две кровати сдвинутые вместе,прикроватные тумбочки, пуфик и сушилка для белья. В номере было светло и чисто,уборку гувернантка делала чуть ли не каждый день. Персонал приветливый и отзывчивый. На территорию отеля посторонних не пускают. Также в отеле есть сауна, тренажерный зал и русский бельярд за небольшую плату. Есть 2 бассейна, беседка, настольный теннис, много зелени, небольшой фантанчик похожий на водопад, статуи. 
Расположение отеля удобное,рядом аквопарк Тики-так, до моря всего 5минут ходьбы. Также неподалёку находятся столовая, парк, кафешки, магазинчики. 
Из Нижнего Новгорода выехали вечером 22августа на трансфере до Домодедова(к сожалению прямого рейса из Нино до Анапы не было),затем вылет до Анапы, от аэропорта нас забрал трансфер. 
В общем, утром 23 августа часов в 10-11 мы уже прибыли в «Капитан».
Отпуск нам обошелся в 64100р на двоих ( трансфер от пл. Ленина до Домодедова и обратно, трансфер от аэропорта до отеля туда-обратно, перелёт,проживание и 3х- разовое питание).
С погодой повезло, пляж песчаный чистый, море теплое и чистое,только цвело. 
И напоследок хочу ещё раз, выразить благодарность всем кто с нами работал за профессионализм и приветливое, вежливое отношение! Советую воспользоваться услугами данной тур компании и посетить прекрасный курортный город Анапу! 

 

Александра Шерстнева 6 сен 2016 в 14:32

Добрый день! Спасибо большое за помощь и отличный тур в Крым Судак, частная гостиница Ласточкино гнездо! Все просто супер!! Отдельное спасибо Оксане Беловой!!)) Девочка просто умница! Подобрала нам тур за один день, за две недели до отпуска! Остались очень довольны, так ездили первый раз автобусным туром очень переживали, но зря!)) Нас там и встретили и проводили!))Оксана просто молодец, успокаивала нас как могла! Вообщем теперь только с #Today Tour))Всем советую!))

 

Ksun Ksun 17 окт 2016 в 1:15

На днях с друзьями прилетели из Доминиканской республики, отдыхали в Пунта Кане, все было просто отлично не смотря на трагедию с ураганом на Гаити(((( К счастью, сама Доминиканская республика имеет такое удачное географическое положение, что все катаклизмы природные Ее стороной обходят, видимо, влияние течений... и самое страшное, что с нами случилось, это пасмурная погода на пару дней, и дождик, чуть продолжительнее обычного, который совершенно не мешал наслаждаться пребыванием в этой чудесной стране! Огромное спасибо Катерине Заболтаевой, за предоставление полнейшей информации обо всех нюансах и специфике предстоящего отдыха. Отель отличный ( мы гостили в Be live Collection Punta Cana), анимация разнообразная, все ненавязчиво, но вполне удовлетворит всем требованиям)) пляж норм, очень хороший пляжный персонал)))) немного напрягали заградительные буйки, но в 10-15 минутах ходьбы есть длиннющий великолепный дикий пляж и лес)) там ничто и никто, вопреки предвзятому отношению к гостям из соседнего Гаити,) не мешает наслаждаться пейзажами . Вообщем и целом все остались очень довольны и обязательно побываем там ещё! Много всего не успели увидеть ) а посмотреть там есть чего)

Просмотреть все изображения

 

Кристина Астровская 25 окт 2016 в 23:32

Отдыхала в этом году в Тунисе в период с 10.10 по 18.10в отеле Tour Khalef с погодой повезло,с морем тоже,ну,и конечно же с отелем! Благодаря Оксанчику из TODAY TOURона сразу предложила отличные отели
Все было подобрано как себе,в течение одного дня,а главное,на совесть!
Большое спасибо! От отдыха в восторге!за путёвками только к вам!буду всем рекомендовать!

 

Анжела Бурова 14 фев 2017 в 18:44

А мы в феврале поехали на Кипр от TODAY TOUR!)С поиском тура помогала Оксана, мы были очень капризными клиентами, то одну страну выберем, то другую, но она терпеливо подбирала нужные туры, и мы наконец решились!) Отдых на Кипре был прекрасным, хоть там и не было дикой жары - русские все равно купались и загорали! Отель был высшего уровня - KING EVELTHON HOTEL 5*. Обслуживание на высоте, еда, персонал, уборка, куча бассейнов, бары, теннис. Природа на Кипре - красотища. В общем спасибо TODAY TOUR за наш прекрасный теплый отдых зимой)

 

Мария Ткачук 13 мар 2017 в 11:46

Хотелось бы поблагодарить Оксану Белову, помогла с выбором тура, летали в марте 2017 во Вьетнам! Оксана учла все наши пожелания, интересовалась " как мы там)" , дала полезные рекомендации, вобщем все здорово! Оксан- огромное спасибо, за терпение и профессионализм!

 

Катёна Кошкарбаева 20 мар 2017 в 13:21

В марте 2017 года мы приобрели путевки в Турцию, В Аланью, (выбор был не велик, так как срок паспорта заканчивался, либо Турция повторно, либо Сочи)...
Мне очень понравился индивидуальный подход в офисе данной компании, как была подана информация о стране в том числе, все было быстро, четко и профессионально. Само путешествие произвело на нас впечатление - море, солнце, бушующие волны, шоппинг, растущие плантации апельсин! Даже вне сезон можно найти много развлечений, изучить Турцию с другой стороны!!!!спасибооооо Today Tour за эмоции, В следующий раз обязательно к вам!

 

Катююю Буланова 1 апр 2017 в 11:05

А мы недавно прилетели из Тайланда. Страну и отель выбирали сами. Ну а организация путешествия оставила о себе только хорошие впечатления! Все прошло гладко, без задержек и опозданий! Спасибо Катюшке за отдых!)

 

Елена Анисимова 4 апр 2017 в 13:39

О, Бали... Наверное я еще до сих пор мысленно где-то там) Ну что ж, немного отчета о незабываемом отпуске (постараюсь быть краткой)
Для начала хочу сказать большое спасибо TODAY TOUR Нижний Новгород|Туры, путешествия  за их розыгрыш, подарив нам бесплатное проживание в этой замечательной стране. Если бы не Вы, навряд ли мы бы туда собрались (учитывая сутки перелета), но оно того стоило. летаем не первый раз от Вас и очень довольны! Спасибо, что подбираете именно то, что хочется нам! 
Ну собственно об отдыхе: это первое место в моей практике путешественника, когда совсем не хотелось тратить время на фотографии.. Хотелось все запечатлеть в памяти и чтобы каждая частичка этого острова осталось в ней. Солнце, белый песок, высоченные пальмы, океан, который иногда удивлял своей мощью, храмы, водопады и много всего-всего.
Проживали в районе Кута. Здесь всё движение: кафе, клубы, серфинг (отличные волны для новичков). Что касается купания, ездили чуть дальше на пляж Нуса Дуа (чище и спокойнее океан). Если вы соберетесь в эту страну смело берите скутер и смотрите все сами. Красота повсюду! Нам не хватило двух недель все посмотреть, но как говорится хорошего по маленьку. Обязательно посетите острова Гили, час езды на катере. Это полный отрыв от цивилизации. Нет машин, байков, только велосипеды и повозки с лошадьми. Останьтесь там на пару дней и насладитесь природой: коралловым песком и чистейшей водой.
А вообще я не мастер красивых рассказов, надеюсь фото передаст вам мои эмоции и частичку красоты Бали.
Это лучшие фото, что мы сделали Повторюсь, что все осталось в памяти...
P.s. Надеюсь когда-нибудь мы еще встретимся, прекрасная Индонезия

 

Bébé Jane 25 мая 2017 в 20:38

Четвёртый раз летаю с тудей тур! Замечательная турфирма и очень отзывчивые и веселые ребята!!! Всегда помогут советом и организуют для вас незабываемый отдых!

Алексей Шерстнев 26 мая 2017 в 21:02

Хочется еще раз выразить свою признательность и огромнейшую благодарность тебе - TODAY TOUR!!!!!!!!! Ребят, вы творите чудеса!!!!! Оксаночка-тебе особый респект! Ты знаешь- осенью мы опять ТВОИ!!!!! Майский тур от TODAY TOUR в Турцию был ШИКАРНЕЙШИМ!

 

Анастасия Плеханова 3 июн 2017 в 11:42

Благодарна TODAY TOUR за то , что смогли подобрать крутой тур за короткий период! Поездка оказалась очень спонтанной за 3 дня до вылета... Приехала к ним в офис , Оксаночка - Молодец! Тебе особенно благодарна ! )) искали тур который подошёл именно мне , по месту и цене ииии нашли !!! Урааа! Видно что любит свою работу! Очень кропотливо подходит к ней!))и как только хватает терпения!
Вобщем ещё раз огромное спасибо!!!!
Отдохнули просто класс! Море чистейшее! Погода порадовала - жарища!
Ребята спасибо вам за этот отпуск !!!! В след раз обязательно к вам!
TODAY TOUR - вы лучшие!!!

Андрей Андриянов  4 июн 2017 в 12:47

Всё было просто супер! 
Редко пишу отзывы, но попробую. 
Рейс туда не задержали, вылетели вовремя. 
По прибытию всех распределили по автобусам. 
Дорога туда заняла почти 4 часа, при условии что в пути мы были всего 1.5 часа. Сменили 2 автобуса, у одного как нам сказали, сломались тормоза... 
Заселили нас очень быстро и посмотрев на надпись "Just Married" нас заселили в хороший номер с видом на море и подарили потом корзинку фруктов. 
По отелю и по пляжу было всё как в описании и как я и хотел. 
Персонал был очень вежливый и веселый. 
Питание было разнообразное и хорошее. 
Пляж каждое утро убирали от мусора, были бесплатные мягкие лежаки и напитки в баре. AI бар у бассейна. 
Номера скромные, для меня это было не важно. Территория отеля удобная, зеленая как мини парк, с качелями и скамейками. 
Данный отель могу порекомендовать к примеру своим родителям для спокойного отдыха. Для тех кто будет 90% времени проводить у моря. 
Все отзывы об отеле верные, кроме слишком привередливых мадам. 
К нам приезжал гид, но мы не брали экскурсий, т.к. сами ездили в Аланию на автобусе, остановку была в 100м от отеля , ехать 15 мин, 1$. 
В Алании посмотрели стандартный набор достопримечательностей: Пляж Клеопатры, Крепость, Судоверфь, Красную башню и пещеры. 
Обратно доехали за 2ч с остановкой в кондитерской. Рейс обратно задержали на 1 час. 
Спасибо!

 

Оксана Белова 8 июн 2017 в 23:32

Спасибо вам большое! Ездила по вашим путёвкам уже не раз! И каждый раз подбираем с вами хорошие отели и места, при чем за кратчайшие сроки) 
Буквально пару дней назад вернулась с Кипра, выбрали отель недели за 2 и очень шикарный, арендовали там машину, объездили все самые красивые места, купались на разных пляжах, в общем остались очень довольны
Скидываю красивейшие фото с замечательнейшего путешествия

 

Ольга Феребкова 19 июн 2017 в 19:08

Вот и мы вернулись из Турции, куда нам организовал тур ТУДЭЙ ТУР. Спасибо, Катя и Оксана!!! Все, как всегда, прошло отлично! НЕзабываемый отдых, море и живописная природа. Отель мы выбрали Вонрезорт Голден Бич 5* (сиде, чолаклы), ультра все включено. И не прогадали! Рекомендую! Проживали в бунгало на живописной территории отеля. 4 бассейна, аквапарк с 12 горками (4 детских), шикарный пляж и море с песчаным пляжем и суперская анимация и вечерние шоу. Для отдыха с детьми лучше места не найти! Спасибо Тудэй Тур!

 

Елена Столярова 20 июн 2017 в 6:24

Хотела сказать Тудей туру спасибо за наш отдых в Тайланде ,а именно остров Пхукет.Страна отличная все приветливые,вежливые.выбрали отель Proud Phuket и ниразу не пожалели,номера чистые,завтраки отличные,народу мало,но китайцы всё-таки встречаются)))Кстати около отеля 3 раза в неделю ночной рыночек с дешевыми фруктами,большой плюс)))

 

Максим Молянов 11 июл 2017 в 8:52

Тудэй Тур!!!Летаем от вас уже 4-ый год.Всё супер.Организованно всё очень отлично.
Кипр запомнился на всю жизнь
Спасибо вам огромное!!!!

 

Оксана Пигасина 13 июл 2017 в 13:19

Спасибо Тудей тур за организацию нашего отдыха!!! Отдыхать летали с ребёнком первый раз,все прошло отлично,неделя пролетела незаметно,ни разу не пожалели о том,что обратились к вам. О вас нам подсказали знакомые и как оказалось правда вы большие молодцы! Море было тёплое,погода нас не подвела,привезли с собой кучу новых впечатлений и хорошее настроение. Еще раз спасибо!

 

Эльвира Танцуева 19 июл 2017 в 11:45

Всем привет! Вчера вернулись из Кемера))) довольные))) Спасибо нашим друзьям - Тудей Тур!!! Отдельное спасибо Оксане, за терпение))) за то, что подобрала нам отличный отель Kemer dream! Отдых удался!

 

Анастасия Яшкова 19 июл 2017 в 13:30

Спасибо большое команде Тудей Тур за наш отдых в Тунисе! Летали зарубеж впервые, все прошло замечательно! Перед тем как попасть в это турагентство,обошли около 7 агенств в городе. Бюджет у нас был небольшой,поэтому часть агенств,как только слышали сумму нашего бюджета,теряли к нам интерес,либо навязывали активно другую страну,либо настойчиво уговаривали "подкопить,занять и т.д". Очень понравилась в Тудей Тур ненавязчивость и понимание сотрудников. Подобрали тур,все подробно рассказали,поинтересовались как добрались,как отдохнули. Очень приятна забота и заинтересованность в своих клиентах! Спасибо большое вам,за наш чудесный отдых

 

Виктория Петухова 24 июл 2017 в 22:51

Спасибо большое тудей Тур за пркраснейший европейский тур в Италию, со стороны тудей тур все выполнено на отлично, приятно общаться, выполняют все пожелания клиентов, все подробно объясняют, интересуются как отдохнули....вообщем,Катя, желаю вам дальнейшего процветания, хороших туристов и успехов в своем деле!!!Теперь мы Ваши клиенты! Спасибо большое..